Украшение
Затягивая в лабиринт любовь,
Хоть не имеет полномочий,
Но пусть она не хмурит бровь.
Всё то, что лето дарит людям ,
Она пытается забрать.
Не знает глупая: кто любит,
Тому на холод наплевать.
Кто любит, тот не замечает ,
Какой сезон в календаре,
Его душа от слов растает
Всегда и даже в октябре.
Меняют облик времена,
Но человечеству в угоду
Любовь на свете создана
Как украшение природы.
Свидетельство о публикации №115102901360