ТВОЯ музыка

Я погружаюсь в частоту
И слышу,  слышу  музыку Твою.
Звучит мелодия Твоя,
О, как  прекрасна, в космосе она!

Она, не рвет мне душу,
Ее мелодию, я не нарушу.
Я будто в коконе огней, лечу,
Купаюсь в музыке, молчу.

В галактике, я слышу звуки не земные,
Они такие… ну, такие… ну, ж и в ы е!
Здесь , будто бы во сне,
Мне так легко, здесь, в вышине.

Здесь, каждый звук искрится,
Он надо мной, он рядышком кружиться.
Звук космоса, он  как  сияние,
Переливается, меняется  дыхание.

Здесь каждый звук как капельки росы,
Зовут и просят :    нас  возьми.
Услышать эту музыку не каждому дано,
Космическая музыка  -  ж и в а я вот и все.


Рецензии
Какое прекрасное живое погружение в музыкальное сопровождение,
Словно ощутимое всё это сказочное явление.С уважением.

Забина   12.01.2022 20:30     Заявить о нарушении
Музыка галактики, это ЕГО музыка. Она так прекрасна!!!
Наталья.

Наталья Кононова   24.01.2022 06:46   Заявить о нарушении