За маской

Кто я вообще такая? Играю масками.
Мешаю их, черною с белою краскою.
Улыбкой счастливой разрываю себе душу.
Нет, пожалуйста, доктор, не надо, меня не слушай.
Хватит твоих уколов, хватит игры на сцене.
Все мы твои куклы, мой старый коварный гений.
Все мы приспешники бала какого-то яркого,
Но почему-то от этого мы нисколько не счастливы.


Рецензии