Тебя нет больше рядом

Вот и всё... Тебя нет больше рядом,
Как в тумане проносятся дни,
И окинув всю жизнь свою взглядом,
Я пойму, в ней была только ты...

Оглянусь... и лишь боль идёт рядом,
Да стервятник на небе кружит,
В ожиданьи, он знает что ядом
Отравила... и мне уж не жить...

Вот и всё...меня нет больше рядом,
Как в бреду пролетели года,
Я лежу с потухающим взглядом,
Лишь тихонько взлетает душа...


Рецензии