Коза - дереза
Топает сильно ногами.
Лохматой трясёт бородой
И хвостик её весь седой.
На лугу она пасётся,
По козлиному смеётся.
Молочко домой несёт,
Поит всех,кто его пьёт.
Вот такая коза-дереза
Расчудесные глаза.
Любим козу и милуем,
Обнимаем и целуем.
***
Свидетельство о публикации №115102901312
Черенков Сергей 30.10.2015 03:01 Заявить о нарушении