Осина у костра
С трепещущей, цветной осины.
Костёр рыбацкий догорает
Под долькой лунной,апельсинной.
Осина тянется ветвями
До низких, дымных облаков,
А лист платочком над кустами
Кружится плавненько, без слов.
И дым повиснет над округой,
Потом дождь льётся на юру.
Осина жмётся, словно к другу
К чуть догоравшему костру.
Свидетельство о публикации №115102901306