Девочка восьмидесятых

Посвящается однокласснице
Ларисе Ройтбурд)))


Девочка
       восьмидесятых)))
Ты и в 21-м
           веке-
Знаешь всё
           наверняка,
Что же ценно
            в человеке)))
Не обёртка
           и не фантик,
И конечно же
           не бантик,
Не портрет
           на пол стены,
И не лозунги
             страны,-
Отпечатком
             в голове...
Или сплетнями-
               в молве...
Это всё,
        увы,-не важно!
Важно-
      стать собой однажды!
Стать!
      А после долго быть!
Только так!
          Как ты любить!
Только так!
          Как ты страдать!
Верить!
       И не предавать!
Быть счастливой
              без толпы!
Знать:
     семья---основ столпы!
Благодарной
           дочкой быть)))
Мужу-
     преданной супругой)))
Ну а сыну
         не забыть--
Быть и мамой
            и подругой)))
Бога и людей
             любить)))
И себя
       не загубить)))
Да ещё
       не растерять)))

Лорка справилась!!!!!!!

              На пять!!!!!
Сохранила
          шарм и стиль)))
И в одежде
          и в душе)))
В ней корица
            и ваниль)))
Ароматом и
             клише)))
Рок-н-рольный
             ритм-задор)))
-Так держать
           И дальше,Лор!!!
"Сисмасиски"***
            в форме быть)))
В ярком
       боевом раскрасе)))
Чтоб "горошком",-
             не шинелью
Покорять
         пол мира сразу)))
Чтоб коралловые
               бусы
В Хеллоуин
           пугали трУсов!
Канонада каблучков-
            завораживала кровь!
А прелестный
            милый бант-
Обрамлял сей
            бриллиант)))
Глядя на тебя
             я знаю,
Одноклассница-
               девчонка)))
Мы за пенсией
             вприпрыжку,
В мини побежим
                юбчонках!               
Старостью 
         не быть распятым-
Девочкам
         Восьмидесятых)))

P.S.

Двое в комнате
               Ты)))
                И Лёня)))
Фотографией
            на стене)))
Улыбнула)))
           Судьбы ирония)))
Иль привиделось
               это мне?
Разве знали ,
              сидя за партой?
Будешь с ним)))
               В Хеллоуин)))
                В Канаде)))
               
 ***"сисмасиски"---так Л.И.Брежнев произносил слово"систематически"         


Рецензии