Мир рушится
Осколки сердца собраны другими.
Мне никогда уже не долететь
До той звезды, твоё носящей имя.
Моя сакраментальная строка
Теряет смысл, разбившись о реальность.
Без взглядов, слов уже наверняка
Стрел остриё не превратить в овальность.
Не возродиться, не парить словам
В вершинах каждодневного абсурда.
Разбита жизнь разлукой пополам,
Как никому ненужная посуда.
Я знаю, прошлым только не живут,
А будущего смыты очертанья.
Мир рушится, а облака плывут
В твой звёздный край под кодовым названьем.
Свидетельство о публикации №115102901265