Васильковое небо раскинулось..

Васильковое небо раскинулось
Покрывалом над всей вселенною
На душе покой,мысли чистые,
Настроение,скажем,отменное.
Все стучат колеса вагонные,
Поезд катится-он непрочь,
В те места,где море черное
Волны шепчутся день и ночь.
Всюду вижу я взоры лучистые,
Разговоры,сияние глаз
И уже веселые лица-
Море чувствует каждый из нас.
В наших мыслях волны чистые,
Бережек и песчаный пляж.
Что же с нами делают мысли
Когда мчатся они вперед нас..
Море , ветер и солнце лучистое
Ожидает меня через час!


Рецензии