не взаимная любовь

Что случилось со мной
я понять не могу
как увижу его
почему то грущу
сердце тает мое
от горячей любви
но увы но увы
нет взаимной любви

все проходит он мимо
и не смотрит мне вслед
для меня все стерпимо
и на то есть ответ
сердце тает мое
от горячей любви
но увы но увы
нет взаимной любви


О судьба как жестока
пожалей ты меня
пусть полюбит он тоже
как люблю его я
сердце тает мое
от горячей любви
но увы но увы
нет взаимной любви


Рецензии
Молодец! Мурашки по коже.

Татьяна Боровкова   30.03.2017 22:28     Заявить о нарушении
СПАСИБО.подростковая любовь...лишь только знакомство с настоящей...

Айгуль Абылгазинова   31.03.2017 06:47   Заявить о нарушении