Если бы птицы были бескрылыми

Если бы птицы были бескрылыми,
Их бы возили по морю дельфины
Я целовала бы мокрые спины их
Падая в небо в бреду от бессилия.

Я и свои подарила бы крылья
Если бы не растеряла их ранее
Но на их месте рваные раны
И полудохлые плавают рыбины.

Там, за кормой, перечеркнутым месяцем
Плавают по кругу черные лебеди
Птицы как птицы, люди как нелюди-
В угол себя загоняют и бесятся.

28.10.2015


Рецензии
ст-ие хорошее, стильное!!! понравилось!
исправьте опечатку - "ранее" (это же наречие)

Валерий Старз   13.12.2015 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий! Исправлено)

Юлия Корж   15.12.2015 22:05   Заявить о нарушении