Об отставном генерале
"С катушек сошёл" ...
Ну, что же! Такое бывает!
И дом есть, и стол,
А он вот "сошёл" ...
Чего-то ему не хватает!
29.10.15
P.S. Войнушки, наверно,
Такой небольшой,
Чтоб чем-то заполнить
Трек жизни пустой!
30.10.15
Свидетельство о публикации №115102901172