Однажды

Однажды всё изменится по сути
и станет мир светлее и теплей.
Пойдет всё хорошо и счастье будет,
у каждого из проживающих людей.
Любовь взаимной вся окажется для нас
и верность будет высшим благом.
Изменится весь мир, но не сейчас.
Пока он остается адом.


Рецензии