Твоя ошибка

Прости меня за то,что я такая,
Прости за все мои обидные слова.
Ты говорил мне "ты другая",
А у меня от этого болела голова.

Прости меня за то,что я всегда молчала,
Несвойственно мне много говорить.
Я тебя слушала и тихо изучала,
Чтоб в памяти навеки сохранить.

Прости,что не могу весь мир любить
И не держу порою обещанья,
Наверно,  лучше бы тебе меня забыть
И лишь сказать мне что-то на прощанье.

Я не хочу тебя Терять,
Но я действительно влюбилась .
Я знаю,будут косяки опять,
Прости,но я такою уродилась.

Прости, что показала тебе боль,
Ту самую,которую никто не видел.
Я была счастлива ,что ты принял меня такой
Спасибо,что любил и ненавидел.

Мне очень больно это говорить.
Прости,за все мои ошибки
Я думаю,что лучше уж простить,
Чем делать безнадежные попытки.

Ты видел мои слезы и улыбку,
Ты слышал громкий смех и тихий стон
Прости еще одну ошибку..
В лице моем средь сборища ворон.


Рецензии