29. 10. 2015

За пределами пустоты, не найти покой в опьяняющем взгляде.
На той дороге по которой шагаешь ты, можно идти на ощупь, не глядя.
Замеряя времени бег, понимать, что время...время-вся вечность,
Замирая от тишины, устремляя взгяд души в быстротечность
Реальности... Реальностей миллион, в каждых глазах, в каждом дыхании.
И только это поняв, осознаешь своё наказание ...никогда не узнать всего,
И  вообще что о мире этом уже ты узнал ? 
Наш век слишком мал и он словно тень слезы с утопающих скал.


Рецензии