Мальчики. Система

http://www.stihi.ru/2014/11/12/551

Мальчики, продолжим о системе,
В это не простое наше время,
Нелицеприятный разговор.
Время в самом деле не простое,
Вы не пребываете в покое.
Только из порожнего в пустое
Переливов не боится вор.

Знаете о чём я? Я озвучу -
Не сгустились над системой тучи,
Лишь слегка нависли облака.
И к казне, и так то небогатой,
Присосались ушлые ребята.
Не страшна за воровство расплата,
И невольно тянется рука.

Мальчики, нельзя в стране без казни,
Наказанье казнокрадов дразнит,
Срок для них, такая ерунда.
Чтобы вы с экрана не твердили -
Враг в стране такой же, как в ИГИЛе!
Требую, чтоб вы его "бомбили"
В наших сёлах, в наших городах.   









 


Рецензии
Как бы всё это мальчикам отослать? Твои лихие стихи про них им бы почитать!
Коммунисты собираются просить вернуть смертную казнь. Или уже попросили? Я в последнее время и телик не смотрю, некогда.
Привет, дорогой! )))

Наталия Журавлёва   30.10.2015 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.