Несравненная

посвящается Е.Р.

Есть в мире горы, реки, долы.
Леса и водопады есть.
Всех драгоценностей природы
В куплетах двух не перечесть.
Но эти губы, груди, ноги...
С чем в мире можно их сравнить?!
И на одно лишь я способен -
В стихах Ваш лик боготворить.

2015 г.


Рецензии