Хочешь быть счастливым - будь им! Сонетная ересь

Эпиграф.

Хочешь быть счастливым - будь им!
Привет! Твоя новая сонетная ересь?

Жизнелюб.

о

Зачем людям радость и счастье?
Любовь нас в птиц превращает.

о

Мечта как птица?
Ты мечтал о полёте?
Много раз падал.

Ты не расшибся?
Мне было очень больно.
Я смог подняться.

Теперь летать не хочешь?
Я ведь в полёте.
Летишь с музой в стае?
Мечты сбываются.

В отчий дом ты вернёшься?
Там много горя.
Поэт, ты нам здесь нужен.
Жди меня, муза.
 
о

Хочешь быть счастливым - будь им сегодня, любовь нас в птиц превращает.
Зачем тебе формула счастья? Ты помни, что будет завтра, даже бог не знает.
 


Рецензии