Пророчат бесы на экранах!

Пророчат "бесы" на экранах!

Льют кровь водицей в сериалах!

А я-бы в Сирию отправил

чиновников и либералов!

Про Сирию погорячился.

Скорее вместо наЙух -

на кол!

Чтоб хоть такой вот

один падла

вдруг

от судьбы другой заплакал...


Рецензии