Не кончайся, лето

Не кончайся лето,
Август- не кончайся.
За окошком, как в душе,
Всё ещё светло.
Не грусти, не надо,
Милый, не печалься-
Наше время расставанья
Не пришло.

Не кончайся август,
Продолжайся лето.
Время паутинок
Где-то впереди.
Я в глазах любимого
Столько вижу света!
Будь со мной, желанный мой,
И не уходи.

Не кончайся лето,
Август-продолжайся.
Пусть осенним светом
Озарён наш путь.
Мы с тобою вместе!
Время не старайся,
Потому, что наше счастье
Не спугнуть.

(12.08, 2.12, 2013г.)


Рецензии