Я и Осень

Поздней осени скромные виды,
Я скоромного больше не ем.
ГМО в ей одни,гербициды...
Очень много на свете дилемм.

Тупит осень,сквозняк,депрессуха,
Я с Карпович в одной весовой.
Не такая,конечно,ссыкуха,
И не полная - Маша-отстой.

Как и осень,кротка и скромна я,
Как и осень,немножко гола.
Не как все я,душевно иная,
Синь сосущую лета смогла

Сохранить и сберечь исполати,
Чтобы долгой и злою зимой,
Мой халатик бы был тепловатей,
Грея сердце мне прямо в самой.

А уж в Пасху и я оскоромлюсь...
Не критически если не жрать,
Доживу,с женихом познакомлюсь...
Мне по-женски бы лишь не хворать.

               29/10/2015


Рецензии