***

Хочется порой нажать на паузу,
Чтобы жизни бег остановить.
Чтобы не давили мысли разные, 
Чтобы не жить ни верить ни любить.
Выпасть на мгновенье из реальности,
Перейти заветную черту.
И свободу воспринять, как данность,
Крылья расправляя на лету.


Рецензии