Возможна ли любовь без секса? Сонетная ересь

Эпиграф.

А долговечна ли настоящая любовь без секса?
Это русский ЯС или всё-таки сонетная ересь?

Жизнелюб.

о

Пролог.

Ты шепчешь своему новому другу: "Люби мою душу!"...
Любимая моя, ведь скоро зажгутся полночные звёзды.

Мужик - сетевой программист! Он - классный любовник!
Ведь он понимает толк в любви виртуальной и реальной.

о

Для каждого индивидуума существует своё определение любви,
А также понимание её смысла и необходимости в личной жизни.

Она заставляет прочувствовать вашу необходимость окружающим людям.
А кроме того, помогает понять смысл жизни дома, на работе и в отпуске.

о

Будь моим другом,
Но о любви ни слова.
Ты меня хочешь?

Секс ведь порочен?
Ни душе и ни сердцу?
Изнанка просит.

А душа нараспашку?
Помни, ей можно.
Разве это не любовь?
Удовольствие.

Стрелец, ты молодец!
Повтори разок.
Ты ведь влюбилась?
Хочу быть женой.

о

 http://www.youtube.com/watch?v=4h0TzpnNdzs

о

Твой друг-программист берёт в охапку изнанку твоей ранимой души -
А она вдруг от радости и от счастья кричит: "Разок-другой повтори!"...

И я твоё тело ночью в охапку беру, скажи, а почему ты сегодня дрожишь?
Ты всегда молчишь, любимая, бесценная моя - красавица-инопланетянка?

о

Эпилог.

К нам в окно вдруг заглянуло полнолуние - это огромная беременная луна?
Да, жёлтая небесная яичница, а рядом звёздочка свесила ножки на окошке.


Рецензии