Так меня к себе прижала!

Так меня
К себе прижала!:
Обхватив
Двумя руками!
Нос -
В картошку
В щеке смяла!
В ухо чмокала
Губами!
Оглушила!
Душно стало!:
От бантов
На двух косичках!
-Паапка!.
Миленький!:
Шептала!
-Здравствуй!.
Доча.-
Невеличка!


Рецензии