Ненастьем осенним закончится лето...
опять привыкать к холодам...
Сквозь тучи случайным прощальным приветом
луч солнца мелькнёт иногда.
Листвою опавшей укроет тропинки,
наполнится лес тишиной,
и сетью прозрачной взлетят паутинки
над сонной студёной водой.
И под пеленою осенних туманов
неспешно остынет земля.
И с грустью летящих на юг караванов
дожди зачастят на поля...
Свидетельство о публикации №115102911286