***
И пропали в других насовсем.
Остается лишь пить вино
Не сойти,чтоб с ума совсем.
Мы в ловушке у этого мира,
Все решили за нас давно:
Кем мы стали, и кем мы были,
Как сценарий немого кино.
И все роли наши отдали,
Ведь нашли себе новых актрис.
Почему же нам не сказали,
Что мечты наши не сбылись?
Убегали потом в забвение,
Оставляя свои следы.
Мы искали смысл в глубинах,
Но его не где не найти.
Свидетельство о публикации №115102911266