Просто хотела быть счасливой

Я искала тебя очень долго.
Часто шла по краю возле пропасти.
Слабой себя никогда не считала.
Голову всегда держала высоко.
Облик я свой не теряла.
Я звала ночами тебя.
Слезы в подушку роняя.
Просто хотела быть счасливой.
Я любила и хотела быть любимой.
Нехотела встречаться с бедою.
Мечтала,что будешь ты рядом со мною.
Но жизнь мне паузу дала.
А я ждала,мои чувства к тебе.
Не измерить годами.
Мы жили,мечтали,любви мы искали.
Но видно было нам не суждено.
Судьба-злодейка,развела мосты.
Тогда мне хотелось только кричать.
Вы знаете как сердце от обиды плачет?.
Как плачет и кричит в груди душа?.
Любовь ранима-как безвинная душа.
И очень долго бывает не заживает рана.
Наперекор своей Судьбы идти не стоит.
Она ошибок наших не прощает.
Старайтесь жизнь прожить,не делая ошибок.
Чтобы потом не плакать от своих потерь.


Рецензии