Рассвет с тобой

Я хотела б встречать рассвет, -
Каждый новый рассвет с тобой..
Ты любовью горишь в ответ,
Ты любовью горишь - со мной.
Города разделяют сердцА, -
Что и дня не могут в разлуке..
Я так долго тебя ждала.
Нет покоя душе и минуты!
Я хочу провожать закат..
Самый яркий закат - с тобой!
Я готова тебе всё отдать..
Ключ от сердца..возьми с собой!
Я хотела б встречать рассвет, -
Каждый новый рассвет с тобой..
Ты - любви, самый яркий свет!
Яркий свет над моей землёй!

                (С посвящением).


Рецензии