Пробой

...
Не хватает тепла и ласки
Ничего с этим не поделать...
Появляются тени сказки
И уходят... им тут нечего делать

Тянет с улицы воздух промозглый
И по сердцу скребут кошки
Где-же ты любимая ходишь?..
На какой тебя встретить дорожке?..
...


Рецензии