Слепое сердце
Приходи хоть на миг, оставайся, живи,
Только не исчезай из орбиты моей.
Знаю я, что одной сумасшедшей любви
Хватит нам на двоих до скончания дней.
С тобою рядом хочется согреться,
И, слепо веря, ждёт свиданья сердце.
Припев:
Слепое сердце
Обид не знает
И всё на свете
Тебе прощает.
А может, сердцу слепым быть лучше,
На всякий случай, на всякий случай.
2.
Я и ты – навсегда, остальное – не в счёт,
Остальное выносим за скобки и всё.
Миг с тобою вдвоём или прожитый год
Это - целая жизнь, это - сказочный сон.
А расставанье - просто многоточье…
Слепое сердце видит то, что хочет.
Припев:
Слепое сердце
Обид не знает
И всё на свете
Тебе прощает.
А может, сердцу слепым быть лучше,
На всякий случай, на всякий случай.
Свидетельство о публикации №115102911137