тебе мой сын
Не могу говорить без слез
Я желаю тебя мой родной-
Океаны добра,
море звезд.
Не хандри ,что извилист путь
Нет прямых дорог на земле..
Только к цели своей иди..
Продолжай свою линию гнуть.
Ты хороший и мудрый друг..
И внимательный ухажер..
Пробежал километров путь
Покорил под себя тренажер..
Все получиться у тебя
Все желания воплотишь.
Путеводной звезды яркий луч
Пусть твой жизненный путь осветит!
Свидетельство о публикации №115102911117