Не помнит мир. как я родился!

Не помнит мир!,
Как я
Родился!:
С улыбкой маминой
В глазах!.
Как с ее рук
Ходить
Учился!:
Грызя конфету.
Впопыхах!
Как обнимал за шею
Папку!,
Страшась его
Небритых
Щек!
Срывал снежок
с огромной
Шапки!
И прятал
Тайно!:
В кулачок!
Вновь к маме!:
На руки просился!
С высот
Отцовского плеча!
Холодный
Папка был!:
Не брился!
По щечкам мамы
Засккучал..
Заплакать вновь
Поторопился..


Рецензии