Ты спросил, не боюсь ли я
Ты спросил,
Не боюсь ли я
Я с тобой
Ничего не боюсь.
Оттого и колотит меня,
Оттого я так громко смеюсь.
Безответности
Жалкий венец
Отвратителен, мерзок и гадок.
Даже если
Пришёл конец
Он взаправду немыслимо сладок.
Куда едем мы -
Мне плевать.
Размышляю о близком часе.
Нам с тобою нужна ли кровать?
Если можно прям здесь, на трассе.
Моё тело окутала дрожь,
Я сама себя в мыслях терзаю.
Ты, наверное,
Взял с собой нож?
Обними меня,
Я замерзаю.
А сейчас,
Пока я - спиной,
Разорви меня, милый, в клочья.
А потом
Возвращайся домой
Под защитою ты
Этой ночью.
Ведь никто
Не узнает в тени
Ни лица твоего, ни крова.
Но, пожалуйста, не тяни.
Ну давай,
Вот, сейчас,
Я готова...
Твои руки
Ласкают меня,
Поцелуй романтичный в придачу.
Ты спросил,
Не боюсь ли я,
Я подумала: будет иначе.
Твоя курточка
Греет меня,
Я сейчас надорвусь и заплачу.
Ты спросил,
Не боюсь ли я.
Я поверила свято в удачу.
Ты везёшь меня, милый домой,
Где тепло, одеялко и мама?
А я думала: пробил час мой,
И закончится тяжкая драма.
Ты спросил,
Не боюсь ли я.
Значит было чего бояться.
Почему
Ты оставил меня?
Почему
Ты решил не срываться?
Значит боль
И страдания -
Снова?
Лицемерие,
Грязная ложь?
Я ведь правда
Была готова.
Почему
Ты не взял с собой нож?
Свидетельство о публикации №115102911109