Не кричи

Мне завтра снова рано на работу.
И снова.
Начальник будет мне кричать.
Вы Шура, словно в санаторий.
Приходите сюда гулять.
Поймите Шура.
Я плачу вам деньги.
Не стоит нервировать меня.
Уволю.
У вас ведь две де девчонки.
Подумал ты.
Как будешь их ты содержать.

Да я подумал.
Пора менять работу.
Я не люблю, когда в ухо мне кричат.
И если не заткнёшься.
Дам тебе я в морду.
И этим.
Я буду дико рад.
Прости начальник.
Не любил я сроду.
Когда.
В ухо мне кричат.

Побил начальника.
А завтра на работу.
И снова будет он кричать.


Рецензии