Обама - позорный символ Америки

Вне сферы влияния наших полей
Есть поле, в котором несётся: Налей!
На улицу выйду, и мне наливают…
Забуду врагов, и напьюсь до соплей!

В таком состоянье пространству внимаю
Советы дают мне -  куда искривлять
И вот языком как ковач изгибаю
А власть не пора бы опять поменять?

События времени я разбираю
От Господа власть – говорят, ныне, мне
Но что Он не видит, что я умираю?
И отдал «общак» на храненье тебе.

«Общак» при царе вы усердно делили
Рабочему, не дали, вы не хрена…
И, ныне, Рабочего власти убили
Все более слышу я слово – Война…


Рецензии