Аист белый. На крыле твоём везучем долечу я...

 АИСТ БЕЛЫЙ!
ЧТО ПАРИШЬ ТЫ
НАДО МНОЙ,
КАК НАД СКАЛОЙ?
ТЫ ЗОВЁШЬ МЕНЯ
В ПАРИЖ МОЙ,
БЕЛЫЙ АИСТ! -
ВЕСЬ Я ТВОЙ!

НА КРЫЛЕ
ТВОЁМ ВЕЗУЧЕМ
ДОЛЕЧУ Я В СВОЙ ПАРИЖ...
АИСТ БЕЛЫЙ! -
САМЫЙ ЛУЧШИЙ!-
ТЫ ПОЙМЁШЬ МЕНЯ -
                ПРОСТИШЬ!

ЗНАЮ Я -
ТЕБЯ ТРЕВОЖИТ
ВСТРЕЧА С ВОРОНОМ СЕДЫМ...
АИСТ БЕЛЫЙ!
ЖИЗНЬ ИТОЖА,-
БУДУ ВЕЧНО МОЛОДЫМ!

ЧТО ТЕБЕ,
МОЙ АИСТ БЕЛЫЙ,
ДА СЕДОЕ ВОРОНЬЁ?
СИМВОЛ ТЫ
МОЕЙ ПОБЕДЫ -
СЧАСТЬЕ СВЕТЛОЕ МОЁ!


Рецензии