Как хорошо что рядом ты со мной
Как хорошо-я в жизнь сумел поверить.
Что я с тобой.Никто другой!
И счастлив я.Чем счастье мне измерить?
Скучаю по твоим глазам.
Ищу их я во снах своих блуждая.
Я так влюблён!Скорей бы явь сменила место снам.
Я каждой встречи терпеливо ожидаю.
За что мне наказание дано?
Как испытание любовный трехугольник.
С одною жить и думать о другой.
Я как судьбы отсроченной невольник.
1986 год
Свидетельство о публикации №115102901109