Я люблю эти горы высокие

Я люблю эти горы высокие,
Моросящую серость дождя,
Очертания тонкие, ломкие,
Этот холод в конце октября,
И лесные, чудные пожарища,
И Луны заколдованный круг,
Побелевших туманов ристалища,
Я все жду , что придет ко мне друг,
А в оконной тиши все по-прежнему,
Говорят как то тихо дожди,
Забавляются голою веткою,
Я люблю эти тихие дни.


Рецензии