На тонких нитях Бытия

На тонких нитях Бытия -
Слова ,как символы Вселенной,
Что тайну о себе хранят
От всех поверхностных и тленных.

Их неразгаданный мотив,
Лишь на потребу проявляет -
Мгновения императив,
Который Вечности не знает.

И отражаясь от ума,
Теряя глубину основы,
Влачится нищая сума -
Набитая до верха словом.

Но лишь когда зайдя в тупик,
Мы безрассудочно немеем,
Нам сердца истинный родник
Даст освежиться не мелея!


Рецензии