А что есть смерть?
Коль благородна и сильна?
Порой «берёт» людей в квартире,
Без спроса «входит» к ним в дома,
Лишает быстро их мучений,
Не оставляя на потом,
Жизнь отбирает без сомнений,
Порой, равняя со скотом.
А что есть смерть? То очищенье
За все бездумные грехи.
А может быть за жизнь прощенье,
Иль отделенье шелухи.
Куда ведущая, не знаю,
Иль в Ад, иль в неизвестный Рай,
Здесь не изменишь, попрекая,
Себе не скажешь: «Выбирай!»…
Свидетельство о публикации №115102901102