Любовь нас всех обнимет..
Получать удовольствие в процессе
Друг дал мне дельный совет..
Строки легли не заметно..толчок..
Боже Спасибо тебе
И за этот урок..
Много всего принесли в мою жизнь
Года..только сейчас понимаю
Люблю всех и себя
Как никогда принимаю чужую боль
И ни кому не желаю взломать пароль
Ящик Пандоры открыт ..
Давно..и я в первом ряду нахожусь..
смотрю кино..
Сколько бы не было в нем еще
Часов..я просижу и шептать не устану..
Любовь..
Свидетельство о публикации №115102911016