Воля Твоя!

Храни,Отец Наш,мир насущный !

Ещё не наступил тот срок,

Чтоб Своей Волей Всемогущей

Ты этот бред рассеять смог !

Храни нас - человечье стадо !

Овец,не видящих Тебя...

Волков...стервятников...баранов...

Всех,потерявших Твоё "Я " !

С инстинктом раненного зверя

Взошли на трон "псевдомозгов ".

Благословенно же Терпенье

Превысших и Святых Миров !!!

29.10.2015.


Рецензии