Актеру В. Х. посвящается...

По сути, сын Сибири
Столицу покорил,
Наружностью красивый
Планету удивил...

В кого ни превращался:
В героя, шутника,
И часто улыбался
Под маской игрока...

Ты - гений одарённый,
И радость даришь всем,
И в сердце умилённый,
И утешенный тем,

Судьбой что нам подарен,
Прекрасен, всегда мил,
И вечно узнаваем,
И нацией любим...)

17.09.2015


Рецензии