Вас обидели

А вы подумайте и ответьте на простой вопрос (только сами себе, можно и по секрету) – кому наиболее выгодно такое положение дел?

Если дадите сами себе правильный ответ, посмотритесь в зеркало и, похвалив себя смело съешьте конфетку (выпейте рюмку или ложитесь поспать – сами решайте), а вот если неправильно ответите – то пусть это и останется самым большим вашим наказанием до тех пор, пока не сумеете найти для этой простой задачи правильное решение...


Рецензии