Телячий восторг...
Вот он,как есть,как он видится.
Поезд летит на восток,
Малая Родина близится.
Вижу просторы земли.
Горы, лесами заросшие,
Вон деревенька,вдали,
Домики,кажется ,брошены.
Быстро меняется вид,
Ели присыпаны снегом.
Вот уже город стоит,
Трубы парят,дымом белым.
Трудится средний Урал,
Множит богатства державы.
Тот, кто его лишь ругал,
Были, конечно, не правы.
К юности в гости я еду,
Старых друзей повидать.
Но разлетелись по свету,
Всех их уже не собрать.
Свидетельство о публикации №115102910974