А я сегодня зашиваю раны...

А я сегодня зашиваю раны,
Огромной очень острою иглой
Я боль уже терпеть не стану
Но не пройдет она сама собой.
Стежки я вышью очень аккуратно,
Надеясь что не будет виден шрам.
Рубцы замажу кремом безвозвратно,
Чтоб не осталось и следов от ран!
Заговорю я боль свою сегодня,
Не дам вести по ранам я ножом.
И пусть сейчас ликует преисподняя,
Они поплачут обо всем потом.
Терпи шепчу,пусть это не приятно,
И крепче все затягиваю нить...
А то, что все в крови сейчас не важно,
Ведь с ранами надежды нету жить!
Я нити очень долго выбирала,
Искала те что будут попрочней.
Как я давно уже не вышивала...
Как не хватает практики врачей!!!
Стежок...опять стежок по новой,
И кажется что вот уже финал
Я шью сейчас иголкой не дешёвой
Вот только бы никто не обломал.
Я не дышу, и жмурюсь я от боли,
Но доведу я дело до конца!
И белым полотном следы от крови,
Сотру...как слезы с грустного лица.


Рецензии
Всё правильно в словах...
Немного сбитый ритм
"Я ЭТУ боль уже терпеть не стану"(не помешало бы вставить)(ИМХО)

Главное - слова... Западаешь на них... Понятные чувства в очень выразительной форме...

А я-то думала, как дырки залатать
От ран, оставивших кровавое наследье
Я буду всё по-новой вышивать...
Сначала криво, научусь потом...

Алькамша   12.02.2016 23:55     Заявить о нарушении
Благодарю за Ваше мнение!
Вдохновения Вам.

Шели   13.02.2016 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.