Расплата

Сумашедствие видеть,
Сумашедствие знать,
Это надо осилить,
Это надо понять.

Не вини друг за это,
Она не причем.
Ты сам виноватый,
Ты вновь обречен.

Обречен век из века,
Гулять по дворцам,
У души в закоулках,
Вопрошать мертвецам.

Но нет там ответа,
Знаешь!!!как не ищи
У бога прощенья,совета
На коленьях веками,ПРОСИ!


Рецензии