Виктории от Тайсена

 письмо
Тайсен шлёт тебе привет,
Не надеясь на ответ.
"Посмотри красивый я -
Будем мы с тобой друзья".

Будем мы с тобой играть,
Бегать, прыгать и скакать.
В догонялки поиграем,
Вместе книжки почитаем


Рецензии