Фартит однако редко псам, ,,
Безрадостное племя.
Терпи...всю жизнь вот так терпи...
Да, лихо - злое бремя!
Свабода где-то там во сне
Резвится граем бешенным...
Ночь. Дождь.Вой жалобу луне
Несёт тоской нездешнею.
В ней плач по голубым лугам,
По тропкам снежным и логам...
Фартит однако редко псам-
Всё чаще цепью по глазам,,,
Свидетельство о публикации №115102910924