Утешь меня

Утешь меня своей надеждой,
Своей любовью и теплом.
Всё будет так же, как и прежде,
И в сердце я войдут потом.

И пусть тревога нас не будит,
Пусть солнце светит по утру.
А если радость нас разбудит,
От счастья всё же не умру.

Мы будем в воздухе плескаться,
Дышать той свежестью росы.
Багряный лес нам улыбаться,
И в такт качаться для красы.


И мы с разгона прямо в воду,
Несемся в золотую гладь.
Довольны мы... здесь нет народу,
Жаль, не умеем мы летать.

Автор Евгений Богданов
29 октября 2015 г


Рецензии